Eventi

Organizzazione giornate particolari

Le giornate particolari sono organizzate in collaborazione con il dirigente scolastico che fornisce le date disponibili per lo svolgimento delle stesse.

  1. Giornata dedicata all’educazione alimentare con invito esteso a tutti i genitori degli alunni e la partecipazione di esperti (biologo nutrizionista, pediatra) con l’obbiettivo di correggere le abitudini alimentari sbagliate e favorire in loro la consapevolezza dell’importanza di una corretta ed equilibrata alimentazione.

  2.  Giornata dedicata alla preparazione di pietanze multietniche nel rispetto delle tabelle alimentari e le indicazioni dietetiche per gli alunni coinvolti. Possono essere consultati e coinvolti i genitori dei bambini nella preparazione di pietanze quale ad esempio il Cous Cous e la fregola sarda.

  3. In occasione delle festività tradizionali quali Natale, Carnevale e Pasqua l’azienda fornirà gratuitamente ad alunni e docenti i buffet previsti qui

  4. Con periodicità bimestrale verranno consegnati ai genitori degli alunni dei questionari riguardanti il grado di soddisfazione relativo alla qualità del cibo, al servizio svolto nella mensa, ai livelli igienici e all’efficienza del personale