TABELLA DIETETICA SERVIZIO RISTORAZIONE PER LE SCUOLE DELL’INFANZIA (STATALE E COMUNALE) E PRIMARIA APPROVATA DALLA A.S.L. N° 8 DI CAGLIARI
LUNEDÌ | MARTEDÌ | MERCOLEDÌ | GIOVEDÌ | VENERDÌ |
---|---|---|---|---|
Pennette al pomodoro e basilico | Pastina in brodo di carne | Riso alla Milanese | Farfalle al ragù | Lasagne al forno |
Bastoncini di Pesce | Fettine di vitello o cosce di pollo al forno | Formaggio fresco | Polpette di vitellone e maiale al sugo | Platessa o Sogliola dorata al forno |
Carote lesse | Patate al forno | Insalata di verdure | Finocchi | Insalata mista con verdure di stagione |
Pane | Pane | Pane | Pane | Pane |
Frutta fresca di stagione | Frutta fresca di stagione | Frutta fresca di stagione | Frutta fresca di stagione | Frutta fresca di stagione |