Documenti

Offerta Tecnica

Piano di qualità dei generi alimentari

Prodotti Regionali Sardi: pasta, olio, riso, formaggi, carni suine, carni bovine, latticini, verdura (insalata,carote,prezzemolo,basilico, pomodori,cipolle, verdure per minestra)

Prodotti Locali Comunali: finocchi, patate, clementine, arance

Prodotti Biologici: frutta (melone, anguria), legumi (ceci), verdure (pomodori, sedano, spinaci, cipolle, zucchine, cavolo, fagiolini, bietole, zucche)

Prodotti DOP: zafferano, formaggio pecorino

Prodotti IGP: legumi (lenticchie, fagioli)

Organizzazione aziendale

I pasti per le scuole materne vengono preparati e serviti in loco. La novità riguarda l’utilizzo di stoviglie in melamina (piatti, bicchieri) lavabili e posate (acciaio) a differenza del materiale usa e getta utilizzato fino allo scorso anno scolastico.

I pasti per la scuola primaria vengono preparati nel nostro centro di cottura autorizzato in Via Felice Serra, 15/B a Villasor.